طورطة الطبقات مذاق لا يقاوم جربيها

•الطبقة الأولى (الكيك الإسفنجي) :
2 بيضات، 6 ملاعق كبار سكر خشن ، 6 ملاعق كبار زيت، 66 ملاعق كبار حليب، كيس ڤانيلا، كيس خميرة الحلوى الكيميائية، 6 إلى 7 ملاعق كبار دقيق أبيض. نخلط هذه المكونات ونسكبها في قالب الحلوى ثم ندخلها الفرن الساخن لتطهى.
2 بيضات، 6 ملاعق كبار سكر خشن ، 6 ملاعق كبار زيت، 66 ملاعق كبار حليب، كيس ڤانيلا، كيس خميرة الحلوى الكيميائية، 6 إلى 7 ملاعق كبار دقيق أبيض. نخلط هذه المكونات ونسكبها في قالب الحلوى ثم ندخلها الفرن الساخن لتطهى.
•الطبقة الثانية :
نصف لتر حليب، كأس ياغورت بنكهة الشكلاطة، 2 أكياس فلان الشكلاطة، 2 ملاعق كبار سكر خشن ، 2 ملاعق كبار من النشا. نخلط هذه المكونات ونضعها في وعاء فوق النار حتى يتخثر الخليط ثم نسكبه فوق الكيك وندخله إلى الثلاجة ليتماسك.
نصف لتر حليب، كأس ياغورت بنكهة الشكلاطة، 2 أكياس فلان الشكلاطة، 2 ملاعق كبار سكر خشن ، 2 ملاعق كبار من النشا. نخلط هذه المكونات ونضعها في وعاء فوق النار حتى يتخثر الخليط ثم نسكبه فوق الكيك وندخله إلى الثلاجة ليتماسك.
•الطبقة الثالثة :
نصف لتر حليب، كأس ياغورت بنكهة الكراميل، 2 أكياس فلان كراميل 2 ملاعق كبار سكر خشن ، 2 ملاعق كبار من النشا. نخلط هذه المكونات ونضعها في وعاء فوق النار حتى يتخثر الخليط ثم نسكبه فوق الطبقة الثانية وندخله إلى الثلاجة ليتماسك ويبرد.
نصف لتر حليب، كأس ياغورت بنكهة الكراميل، 2 أكياس فلان كراميل 2 ملاعق كبار سكر خشن ، 2 ملاعق كبار من النشا. نخلط هذه المكونات ونضعها في وعاء فوق النار حتى يتخثر الخليط ثم نسكبه فوق الطبقة الثانية وندخله إلى الثلاجة ليتماسك ويبرد.
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق