الخميس، 2 نوفمبر 2017

طورطة الطبقات مذاق لا يقاوم

طورطة الطبقات مذاق لا يقاوم جربيها

L’image contient peut-être : nourriture


•الطبقة الأولى (الكيك الإسفنجي) :
2 بيضات، 6 ملاعق كبار سكر خشن ، 6 ملاعق كبار زيت، 66 ملاعق كبار حليب، كيس ڤانيلا، كيس خميرة الحلوى الكيميائية، 6 إلى 7 ملاعق كبار دقيق أبيض. نخلط هذه المكونات ونسكبها في قالب الحلوى ثم ندخلها الفرن الساخن لتطهى.
•الطبقة الثانية :
نصف لتر حليب، كأس ياغورت بنكهة الشكلاطة، 2 أكياس فلان الشكلاطة، 2 ملاعق كبار سكر خشن ،  2 ملاعق كبار من النشا. نخلط هذه المكونات ونضعها في وعاء فوق النار حتى يتخثر الخليط ثم نسكبه فوق الكيك وندخله إلى الثلاجة ليتماسك.
•الطبقة الثالثة :
نصف لتر حليب، كأس ياغورت بنكهة الكراميل، 2 أكياس فلان كراميل 2 ملاعق كبار سكر خشن ،  2 ملاعق كبار من النشا. نخلط هذه المكونات ونضعها في وعاء فوق النار حتى يتخثر الخليط ثم نسكبه فوق الطبقة الثانية وندخله إلى الثلاجة ليتماسك ويبرد.
بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات: