السبت، 4 نوفمبر 2017

فاهيتا الدجاج

فاهيتا الدجاج----UMAHMAED HMADAN
Photo


خبز التورتيلا : 4 أرغفة
صدر الدجاج : 2 صدر
جبنة شيدر : كوب
الفلفل الأخضر : 1 حبة
البصل : 1 حبة
صلصة الباربيكيو : 3 ملاعق كبيرة
زيت الذرة : ملعقة كبيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
ملح : ربع ملعقة صغيرة
الطريقه
اخلطي مكونات التتبيلة في وعاء ثم أضيفي الدجاج و اخلطي جيداً.

2. غطّي المزيج وضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين.

3. سخني الزيت في مقلاة ثم صفّي الدجاج من التتبيلة واطهيه حتى ينضج.

4. أضيفي الفلفل الأخضر و البصل والملح والفلفل الأسود وقلبي المزيج إلى أن تطرى الخضار ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار.

5. ادهني خبز التورتيلا بالقليل من صلصة الباربيكيو، ووزّعي خليط الدجاج والخضار على كل خبزة.

6. وزعي الجبنة المبشورة فوق الدجاج والخضار داخل كل خبزة ولفيها على شكل أسطوانة.

7. سخني الخبز المحشو في الفرن أو على مشواة للسندويشات إلى أن تذوب الجبنة.

8. تُقدّم سندويشات فاهيتا الدجاج ساخنة.

ليست هناك تعليقات: