* أشهى و ألذ مسكوتشو كيكة بالجبن جربوها


* المقادير
-200 غ جبن أبيض كريمي
-250 غ السكر
-1 كيس سكر فانيليا
-1 م ص مستخلص الفانيليا
-180 مل زيت نباتي
-4 بيضات
-250 غ من فرينة
-1 كيس من خميرة حلويات
-2 م ك مربى مشمش
-1 م ك ماء
-قليل من برش جوز الهند
*التحضير
- أولا : نخفق الجبن مع السكر جيدا ثم نضيف الزيت تدريجيا مع الاستمرار في الخفق جيدا حتى يندمج مع الجبن ثم نضيف البيض الواحدة تلوى الأخرى مع الخفق جيدا ثم نضيف سكر الفانيليا و الفانيليا السائلة و نستمر في الخفق قليلا ثم نوقف الخفق و نضيف الفرينة المنخولة مع كيس خميرة الحلويات و نخلط برفق حتى تندمج المكونات مع بعض عندها نسكب الخليط في قالب موسكوتشو مدهون بالزبدة ثم ندخله للفرن ينضج على درجة 180° c و عند نضوجها نخرجها و نغطيها بفوطة و نتركها تبرد 5 دقائق في القالب ثم ندهنها من فوق قليلا بالمربى المذوب في ملعقة ماء على نار هادئة ثم نقلب المسكوتشو في طبق التقديم و ندهنها مرة أخرى بواسطة فرشاة بالمربى ثم نرش جوز الهند و تقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق