الجمعة، 8 ديسمبر 2017

بوسو لا تمسو حلوة معينات بالسكر ناعم



بوسو لا تمسو


المكونات
250غ
3م ك سكر ناعم
4صفار بيض
فانيليا
كاس شاي جلجلان محمص
4م ك نشاء
فرينه حسب الحاجه
للتسكير
سكر ناعم مغربل
ماء الزهر
 الطريقه نخلط زبدة وسكر وصفار البيض والفانيليا حتى نتحصل على خليط كريمي نضبف الجلجلان ونخلط مليح من بعد نزيد النشاء ونلم بالفرينه تكون عجينه شادة روحها وطريه ماتتلاصقش في اليد
نشكل حربوش ونقص معينات نطهيهم في فرن ساخن على 1600 الفىن مشغل من تحت فقط حتى يتحمر نطفي ونسعل من فوق حنى تدي لون ذهبي نخليه يبرد ونغطس في الماء الزهر بالحبه ونقطر ونعطها فب السكر نخليها ربع ساعه من بعد نحي الزايد باليد مع الضغط قليلا باه تتسكر مليح

ليست هناك تعليقات: