خبز بالسمسم
2 كوب حليب دافي توضع في اناء +كوب ناقص
زيت + 4 بيضات + 2 م ك خمية الخبز + 1 خمارة بيكينج باودر + 4 م ك سمسم محمص +
فرينة طحين + م ملح حتى تحصل على عجينة
تلصق باليد تغطى واتلركها تخمر وتكسر الخمور مرة واحدة يعني لما تخمر ننزلها باليد
ونتركها تعيد الاختمار
نشكل كورات مع الاستعانة بالفرينة الطحين توضع فالسينية وتبعد عن بعضها وتدهن ب
2صفار البيض + حبة كاملة وضع السمسم من
فوق لما يختمر يوضع فالفرن على 200د رجة
حتى الاحمرار الجيد


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق