السبت، 9 ديسمبر 2017

بسكوي رولي

بسكوي رولي



: المقادير
4 حبات بيض
1 كأس سكر
1 و نصف كأس فرينة مغربلة
1 خميرة الحلويات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كأس عصير بارد
44 ملعقة كبيرة بودرة الشونتيي
: طريقة التحضير
قبل بداية العمل نشعل الفرن على 180 درجة و نحضر صينية فرن قياسها 30 سم على 355 سم نضع فيها ورق الطهينخلط جيدا البيض مع السكر و الفانيليا باستخدام الخلاط الكهربائي لمدة 5 الى 7 دقائقنضيف الفرينة و خميرة الحلويات و نواصل الخلط من الاسفل الى الاعلى باستخدام الملعقة فقطنفرغ الخليط في صينية الفرن و نقوم بتسويته على سمك واحد ندخله للفرن لمدة 10 دقائق فقط يجب عدم تجاوز الوقت بعد ما ينضج نغطيه و نتركه حتى يبرد تماما ثم ننزعه من الصينية لتحضير الكريمة نخلط العصير مع بودرة الشونتيي باستعمال الخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمةندهن كامل وجه البسكوي بالكريمة ثم نقوم بقلبه او طيه على شكل انبوب و كل ما نقلب منطقة ننزع منها ورق الطهي حتى ننتهي من قلبهثم نغطيه بورق الطهي المستعمل في الطهي و ندخله للثلاجة لمدة ساعة او ساعتين حتى يبردالتزيين اختياري ثم نقوم بتقسيم حبات البسكويت بشكل مائل

ليست هناك تعليقات: