حلوة الرخامة

المقادير
1كلغ كاوكاو او لوز محمص ومطحون, 400غرام شيكولا بيضاء, 400غرام شيكولا سوداء,عسل, لافاني
الكيفية
نعطر الكاوكاو بلافاني ونلمو بالعسل حثى نتحصل على عجينة متماسكة نستعمل ورقتين من ورق الطهي او بلاستيك واحدة تحت العجينة و
اخرى من فوق و نحلها بالحلال, نضعها في صنية ننزع الورقة الاولى و نطلي بالشيكولا السوداء الذايبة وندخلها في الثلاجة لتتماسك بعد ذلك نقلبها و ننزع الورقة الثانية و نطلي بالشيكولا البيضاء ذايبة نشكل خطوط
بالشيكولا السوداء و بسكين او عود الاسنان نعمل الشكل الرخامي نتركها تجف ثم نقطعها
ملاحضة .. نقدر نلم الكاوكاو بالعسل او بنيسلي كراميل
1كلغ كاوكاو او لوز محمص ومطحون, 400غرام شيكولا بيضاء, 400غرام شيكولا سوداء,عسل, لافاني
الكيفية
نعطر الكاوكاو بلافاني ونلمو بالعسل حثى نتحصل على عجينة متماسكة نستعمل ورقتين من ورق الطهي او بلاستيك واحدة تحت العجينة و
اخرى من فوق و نحلها بالحلال, نضعها في صنية ننزع الورقة الاولى و نطلي بالشيكولا السوداء الذايبة وندخلها في الثلاجة لتتماسك بعد ذلك نقلبها و ننزع الورقة الثانية و نطلي بالشيكولا البيضاء ذايبة نشكل خطوط
بالشيكولا السوداء و بسكين او عود الاسنان نعمل الشكل الرخامي نتركها تجف ثم نقطعها
ملاحضة .. نقدر نلم الكاوكاو بالعسل او بنيسلي كراميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق