جاراك بالياغورت او
زبادي ذوق مشمش
600غ فرينة
400 زبدة طرية وباردة
م
ص فانيلية
الياغورت او زبادي 1 الى 2 علب
التحضير نخلط المكونات مع بعض ويضاف
الياغورت حتى الحصول على عجينة طرية
ترتاح
الحشوة
جوز الهند محمص ممزوج بالمربى حشوة متماسكة
التحضير
نفتح العجينة او نبسطها على الطاولة او على بلاستيك من الاحسن وتقطع
دوائر
متوسطة السمك ونضع الحشو ونلفها لتحصل على هلال
وكرر العملية لكامل الحبات
توضع فالفرن حتى تستوي لما تبرد تغمس
بالشوكولا بيضاء او السوداء او القلاصاج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق