حلوة الطبقات
300 غ زبدة طرية وباردة +3 م ك سكر ناعم
تخلط جيدا + فنجان حليب سائل + م ص فانيلية
+ حبة بيض +فنجان مملوء نشاء + 1 خمارة بيكينج باودر وتلم بالفرينة الطحين حتى
الحصول على عجينة طرية تقسم الى 3
كورات متساوية ترتاح قليلا
نحتاج علبة مربى المشمش
علبة مربى الفراز الفراولة او عطر الفراولة
او ملون غدائي
قالب 20 / 30 بالتقريب يدهن بالزبدة ويرش بالفرينة
نفتح العجينة 1 وتوضع فالقالب وتخبز حتى
تاخد شكل القالب نفرغ عليها نصف علبة مربى
المشمش ونبسط العجينة 2 ونضعها على المربى ونفرغ المربى المتبقى نفتح العجينة 3 ونضعها على المربى وتثقب بالشوكة او عود الشواء حتى الاسفل وتدخل
الفرن حتى الاستواء
تذوب 3 علب شوكولا + 3 م ك ماء وتوضع على
سطح الحلوة وتوضع شوكولا بيضاء في كيس
وتزين من فوق و بواسطة عود تزخرف متل الميلفاي
وتترك ليلة كاملة وتقطع مقروطات او
مربعات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق