خبز بالجبن طري تيسويس
2 علب تيسويس جبن طري طازج
2 م ك خميرة الخبز
2 م ك سكر
1 خمارة بيكينج باودر
2
كوب ماء دافي
2بيضات
فرينة
طحين
2
م ك زبدة
م
ملح
حبة بركة وسمسم
التحضير
يوضع الجبن الطازج الطري في اناء + الخميرة
+السكر +الخمارة بيكينج باودر +الماء وتخفق جيدا بالخلاط اليدوي + البيضتين +وتخلط
جيدا + الفرينة + الزبدة + الفرينة حتى تحصل على عجينة تلتصق باليد + م ملح
يغطى الاناء ويترك تختمر وتكسر العجينة مرتين وفي المرة الاخيرة ناخد قوالب
التارت الصغيرة مدهونين جيدا ونرش عليهم
السمسم وحبة البركة واخبزي العجينة على القالب وتدهن بالبيض يعني الطبقة 1نرشها
بالسمسم وحبة البركة تم العجينة وندهنها
ونرش كدلك السمسم وحبة البركة نتركها تخمر
وتدخل الفرن حتى الاحمرار الجيد 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق