الثلاثاء، 6 مارس 2018

تشيز كيك فراولة


تشيز كيك فراولة

L’image contient peut-être : dessert et nourriture


المكونات:

علبة كبيرة من بسكويت . 
150غرام زبدة.
250 غرام كريم فراش.
كوب ونصف من كريم شانتيه.
ملعقة صغيرة من الفانيليا.
نصف كوب من السكر.
كمية من الفراولة.

طريقة التحضير:

نضع البسكويت مع الزبدة في خلاط كهربائي، بحيث نطحن المزيج حتى يمتصّ البسكويت الزبدة ويصبح البسكويت ناعماً.
 نضع البسكويت في صينية التقديم أو قالب التشيز كيك، نرصّ البسكويت جيّداً بالأيدي ثم نضعه في الثلاجة مدّة نصف ساعة. نخفق الكريم شانتيه مع الكريم فريش والفانيليا حتى نحصل على مزيج كثيف مع كميّة قليلة من السكّر، ثم نسكبه فوق البسكويت ونوزّعها جيّداً. ندخلها إلى الثلاجة مرّة ثانية حتى تتماسك جيّداً إلى ما يُقارب ساعتين. و أخيرا نضع فوقه الفراولة ثم نقدّمه بارداً.

ليست هناك تعليقات: