قهوة ماروكينو "café marocchino"

المكوّنات
قهوة ماكياتو (إسبريسو مع القليل من الحليب بالرغوة)
مسحوق الكاكاو
السكّر حسب الرغبة
طريقة التحضير
نحضّر الإسبريسو المفضل لديك بإضافة القليل من الحليب والسكّر بالرغوة، ثمّ انثر رشة من مسحوق الكاكاو على سطح المشروب.

المكوّنات
قهوة ماكياتو (إسبريسو مع القليل من الحليب بالرغوة)
مسحوق الكاكاو
السكّر حسب الرغبة
طريقة التحضير
نحضّر الإسبريسو المفضل لديك بإضافة القليل من الحليب والسكّر بالرغوة، ثمّ انثر رشة من مسحوق الكاكاو على سطح المشروب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق