"مقرونة مرقاز"النقانق

المقادير :
500 مقرونة ( حسب الذوق)
- 250 غ مرقاز
- ملعقتان معجون طماطم
- ملعقة هريسة ملعقة صغيرة كركم
- اربع حبات ثوم
- 3 أوراق رند
- ملعقة صغيرة فلفل احمر
- حبة فلفل اخضر
- كاس زيت و ملح.
طريقة التحضير:
نضع الزيت في وعاء و نقلي الطمطم و الثوم و الرند قليلا و نضيف كمية المرقاز و مقدار لتر ماء و باقي المكونات و نترك الصلصة حتى تتخثر ثم نضيف الفلفل الأخضر و في وعاء اخر نسلق المقرونة و نخلطها بالصلصة عندما تنضج و نقدمها و نضع رشة جبن مفروم حسب الرغبة و بالشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق