بسبوسة البلوبيري
.
.
المقادير:
كاستين سميد
ملعقة كبيره بكنج بودر
نص كاسه سكر
نص كاسه زيت
بيضتين
ملعقة صغيره فانيلا
علبتين قشطة قيمر او قشطة التمر ( الصافي)
ثلاث ارباع الكاسه بلوبيري طازج
.التسقيه:
حليب مركز او شيره
.
الطريقة:
نخلط السكر والفانيلا والزيت والبيض والقشطه ثم نضع عليها السميد والبكنج بودر وفالاخير نضع البلوبيري ونقلب ..
ندهن الصينيه بـ طحينة وملعقة فول سوداني .. او تكتفو زيت .. حسب ماتحبو ..
تدخل الفرن من تحت بعدين فوق بعد ماتستوي نشربها حليب مركز او شيره ..
.صحة وعافيه يارب
.
.

المقادير:
كاستين سميد
ملعقة كبيره بكنج بودر
نص كاسه سكر
نص كاسه زيت
بيضتين
ملعقة صغيره فانيلا
علبتين قشطة قيمر او قشطة التمر ( الصافي)
ثلاث ارباع الكاسه بلوبيري طازج
.التسقيه:
حليب مركز او شيره
.
الطريقة:
نخلط السكر والفانيلا والزيت والبيض والقشطه ثم نضع عليها السميد والبكنج بودر وفالاخير نضع البلوبيري ونقلب ..
ندهن الصينيه بـ طحينة وملعقة فول سوداني .. او تكتفو زيت .. حسب ماتحبو ..
تدخل الفرن من تحت بعدين فوق بعد ماتستوي نشربها حليب مركز او شيره ..
.صحة وعافيه يارب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق