طريقة أم علي

.
درزن ونص بف باستري ( يخبز في الفرن )
.
.
الصوص:
٤ كاسات مويا + ١٦ ملعقة حليب بودره
( ممكن نستبدل المويا والحليب البودره ب٤ كاسات حليب سائل)
علبة كبيره نستلة ( ممكن تقلل الكميه على حسب الذوق)
ونص علبة قشطة
نص كوب كريمة خفق
.
.
توضع عالنار وتترك حتى الفوران ..
في صينيه يقطع البف باستري قطع عشوائيه ويوضع طبقه فالصينيه.. وثم نضع المكسرات حسب الرغبة وجوز الهند والزبيب ونحط من الصوص حتى نغطي الطبقه كلها .. نضع طبقة بف باستري ونشربها بالصوص حتى الاكتفاء .. ونتأكد ان البف باستري اتشرب كووويس ..
.
للوجه:
٤ ملاعق قشطة
نص بكت دريم ويب
تخلط بالملعقه وتدهن الوجهه ويزين بالمكسرات المجروشه ويدخل الفرن لياخذ لون خفيف ..
.
.
صحة وهنا يارررب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق