الخميس، 24 مايو 2018

تحلية الرمان

تحلية الرمان

Preview wallpaper sweets, raspberries, drinks, glasses


المقادير

1/2 لتر حليب
50 غ مسحوق النشاء
4 ملاعق من عصير الرمان بدون اضافيات
80 غ سكر
عطر الرمان سائل

هذا بالنسبة للخليط السفلي.......

3 صفائح من الجيلاتين
60 غ سكر
كاس عصير الرمان
ملون احمر

طريقة التحضير

نخلط الحليب و السكر و النشاء بارد على بارد و نحط المحتويات على نار هادئة و نخلط بدون انقطاع حتى يغلي و نتحصل عل كريمة و نفرغ المحتوى داخل كاسات التقديم و نحطو بالثﻻجة مدة نصف ساعة لتبرد

نحضر الكريمة الجلي نحط شرائح الجيلاتين في ماء بارد حتى تتلين

ناخذ عصير الرمان على نار هادئة و نضيفله كمية السكر و نخلط جيدا حتى بذوب السكر و ناخذ محتوى الجيﻻتين بعد ما تلين و نضيفو مع عصير الرمان ما نوقف التحريك حتى يذوب الجيلاتين و نخليه يبرد شوي و نفرغ فوق المحتوى الاول و نزين حسب رغبة .

ليست هناك تعليقات: