تحلية الرمان

المقادير
1/2 لتر حليب
50 غ مسحوق النشاء
4 ملاعق من عصير الرمان بدون اضافيات
80 غ سكر
عطر الرمان سائل
هذا بالنسبة للخليط السفلي.......
3 صفائح من الجيلاتين
60 غ سكر
كاس عصير الرمان
ملون احمر
طريقة التحضير
نخلط الحليب و السكر و النشاء بارد على بارد و نحط المحتويات على نار هادئة و نخلط بدون انقطاع حتى يغلي و نتحصل عل كريمة و نفرغ المحتوى داخل كاسات التقديم و نحطو بالثﻻجة مدة نصف ساعة لتبرد
نحضر الكريمة الجلي نحط شرائح الجيلاتين في ماء بارد حتى تتلين
ناخذ عصير الرمان على نار هادئة و نضيفله كمية السكر و نخلط جيدا حتى بذوب السكر و ناخذ محتوى الجيﻻتين بعد ما تلين و نضيفو مع عصير الرمان ما نوقف التحريك حتى يذوب الجيلاتين و نخليه يبرد شوي و نفرغ فوق المحتوى الاول و نزين حسب رغبة .
1/2 لتر حليب
50 غ مسحوق النشاء
4 ملاعق من عصير الرمان بدون اضافيات
80 غ سكر
عطر الرمان سائل
هذا بالنسبة للخليط السفلي.......
3 صفائح من الجيلاتين
60 غ سكر
كاس عصير الرمان
ملون احمر
طريقة التحضير
نخلط الحليب و السكر و النشاء بارد على بارد و نحط المحتويات على نار هادئة و نخلط بدون انقطاع حتى يغلي و نتحصل عل كريمة و نفرغ المحتوى داخل كاسات التقديم و نحطو بالثﻻجة مدة نصف ساعة لتبرد
نحضر الكريمة الجلي نحط شرائح الجيلاتين في ماء بارد حتى تتلين
ناخذ عصير الرمان على نار هادئة و نضيفله كمية السكر و نخلط جيدا حتى بذوب السكر و ناخذ محتوى الجيﻻتين بعد ما تلين و نضيفو مع عصير الرمان ما نوقف التحريك حتى يذوب الجيلاتين و نخليه يبرد شوي و نفرغ فوق المحتوى الاول و نزين حسب رغبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق