Mousse au chocolat et ses cigares russes

Ingredients
3 œufs + 3 blancs d’œufs
200 g de chocolat noir à 70 % de cacao
70 g de beurre
60 g de sucre en poudre
Instructions
Séparer les blancs des jaunes des 3 œufs
Faire fondre, au bain-marie, le chocolat
Ajouter le beurre, en petits morceaux et mélanger
Ajouter les jaunes d’œufs puis fouetter pour obtenir un mélange lisse
Dans un saladier, monter en neige les 6 blancs d’œufs avec le sucre
Les incorporer à la première préparation, délicatement, pour ne pas faire retomber la mousse
Garnir les ramequins de mousse au chocolat.
Réserver, au moins, 2 heures au réfrigérateur et servir accompagnésde cigares russes
3 œufs + 3 blancs d’œufs
200 g de chocolat noir à 70 % de cacao
70 g de beurre
60 g de sucre en poudre
Instructions
Séparer les blancs des jaunes des 3 œufs
Faire fondre, au bain-marie, le chocolat
Ajouter le beurre, en petits morceaux et mélanger
Ajouter les jaunes d’œufs puis fouetter pour obtenir un mélange lisse
Dans un saladier, monter en neige les 6 blancs d’œufs avec le sucre
Les incorporer à la première préparation, délicatement, pour ne pas faire retomber la mousse
Garnir les ramequins de mousse au chocolat.
Réserver, au moins, 2 heures au réfrigérateur et servir accompagnésde cigares russes
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