لمقادير
200 غ أرز مغلي
2 ملاعق كبار سكر
2 ملاعق كبار حليب مركز محلى
2 ملاعق كبار زبيب جاف
2 ملاعق كبار لوز مكسر
½ ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة ماء ورد البرتقال
أوراق الديول
فرينة محللة في الماء
زيت للقلي
سكر ناعم
قرفة للتزيين
طريقة التحضير
ضعي في إيناء الأرز ، الحليب المركز المحلى ، اللوز المكسر ، الزبيب الجاف ، القرفة ، ماء ورد البرتقال .
أخلطي المكونات جيدا مع بعض و أتركي الخليط يرتاح بعض الوقت .
أبسطي ورقة الديول ، إستعيني بملعقة كبيرة من الحشو و أبسطيها في وسط ورقة الديول و لفي الورقة على الحشو لتتحصلي على سيقار .
واصلي العملية لتنتهي من الحشو .
إقلي حبات السيقار المشكلة في الزيت إلى أن تأخذ اللون الذهبي ثم قطريها في ورق ماص.
أثناء التقديم ذري عل السيقار المقلي السكر الناعم
2 ملاعق كبار حليب مركز محلى
2 ملاعق كبار زبيب جاف
2 ملاعق كبار لوز مكسر
½ ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة ماء ورد البرتقال
أوراق الديول
فرينة محللة في الماء
زيت للقلي
سكر ناعم
قرفة للتزيين
طريقة التحضير
ضعي في إيناء الأرز ، الحليب المركز المحلى ، اللوز المكسر ، الزبيب الجاف ، القرفة ، ماء ورد البرتقال .
أخلطي المكونات جيدا مع بعض و أتركي الخليط يرتاح بعض الوقت .
أبسطي ورقة الديول ، إستعيني بملعقة كبيرة من الحشو و أبسطيها في وسط ورقة الديول و لفي الورقة على الحشو لتتحصلي على سيقار .
واصلي العملية لتنتهي من الحشو .
إقلي حبات السيقار المشكلة في الزيت إلى أن تأخذ اللون الذهبي ثم قطريها في ورق ماص.
أثناء التقديم ذري عل السيقار المقلي السكر الناعم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق