الثلاثاء، 12 يونيو 2018

حلوة شوك بالبندق


المقادير200 غرام من البندق.
50 غرام من العسل.
50 غرام من السكر الناعم.
كيس خميرة كيميائية.
حبة بيض.
للتزيين :
حبات من البندق.
لوز مرحي خشن.
بياض بيضة.
طريقة التحضير
نمزج كل المكونات مع بعض و نجمع بحبة البيض المخفوقة حتى نتحصل على عجينة.
نشكل كريات بوزن 25 غرام.
نضغها في بياض البيض ثم في اللوز المرحي خشن.
نضع في وسط كل حبة ،حبة بندق .
نضع حبات الحلوى في صينية ثم نضعها في الفرن مدة 122 دقيقة

ليست هناك تعليقات: