المكونات:
150غ لحم مفروم
معدنوس مفروم
بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
أربعة حبات بيض
ملح فلفل أسود
ملعقة صغيرة تابل وكروية
100غ جبن حسب الرغبة
ثماني أوراق ملسوقة
زيت للقلي.
طريقة التحضير:
في مقلاة بها قليل من الزيت يقلى البصل مع اللحم المفروم على نار هادئة حتى تتبخر كل السوائل بعد ذلك يضاف البقدونس، الملح والفلفل الأسود، يقلب جيدا ثم يزال من فوق النار.
يضاف التابل والكروية، الجبن، نفقس البيض ونخلط جيدا.
تبسط ورقة الملسوقة، يقع وضع ملعقتين كبيرتين من الحشو، تطوى من جانبيها ثم نقوم بلفها حتى نتحصل على شكل إصبع. العملية مع باقي الحبات ثم تقلى في الزيت.او تستخدمو طريقة ثانية تعملوها بمول تدهن بشوية زبدة من فوق بعدها دخلوها لفرن ربع ساعة وتخرجوها
توضع الحبات على ورق ليشرب الزيت.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق