الاثنين، 11 يونيو 2018

طاجين سبانخ


المكونات:
 سبانخ
300 غ لحم دجاج
ستة بيضات
150غ جبن مرحي
نصف فنجان زيت
ملعقة صغيرة خميرة فورية
بهارات: نصف ملعقة تابل وكروية، نصف ملعقة كركم، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود وملح.
طريقة التحضير:
ينظف السبانخ ويفرم جيدا ثم يقلى قليلا في الزيت.
يقلى الدجاج في قليل من الزيت ثم تضاف له البهارات وقطع البطاطا مع قليل من الماء 
و يترك 5 دقائق على نار هادئة بعد أن يبرد يضاف له الجبن و البيض و يخلط جيدا
 يسكب في طبق مدهون بقليل من الزيت، تخلط السبانخ مع الخميرة الفورية يسكب في الطبق مع الخليط السابق و يحرك قليلا. يترك ليستوي في الفرن لمدة 20 دقيقة.

ليست هناك تعليقات: