المكونات:
500غ لحم المفروم مقلى مع البصل و الفلفل الأسود و الثوم
صلصة طماطم
جبن أبيض
3 حبات بطاطا مقطعة مكعبات و مقلية
بيضة
جبن مبشور.
طريقة التحضير:
في طبق الفرن توضع كمية من صلصة الطماطم كطبقة أولى ثم يضاف نصف كمية البطاطا.
ثم تضاف طبقة من الجبن الأبيض ثم طبقة من اللحم المفروم.
ثم باقي الكمية من البطاطا و باقي صلصة الطماطم.
ثم تغطى ببيضة مخفوقة و من ثم جبن مبشور حسب الرغبة
يدخل الطبق إلى الفرن على درجة 1800 حتى ينضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق