وصفات شهية
الثلاثاء، 12 يونيو 2018
طلي للتزيين او مانطلق عليه بالعامية (لغلاساج)
لاي نوع من انواع الحلويات التي تودين تزينها بطلية :
كيلو سكر ناعم
مغرف فاني للنكهة
1لبيض تاع لعضمة او البيضة
مغرف زيت
ونعجن مليح بالماء الزهر حتى تتكون عندي عجينة السكر ومباعد نطريه شيئا فشيئا بالماء الزهر
بعدها تحبي تحطي فيها لون او تخليه بيضاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق