المقادير
250 غ جوز الهند
3 صفار البيض
قشور البرتقال
½ كأس شاي عصير البرتقال
ملعقة صغيرة فانيلا أو كيسين سكر الفانيلا
100 غ سكر ناعم
للتزيين :
شكلاطة بالحليب أو شكلاطة سوداء
طريقة التحضير
في إيناء ضعي جوز الهند ، صفار البيض ، قشور البرتقال ، الفانيلا ، السكر الناعم ، أخلطي المكونات جيدا ثم أسكبي تدريجيا عصير البرتقال لتتحصلي على عجينة متماسكة و لينة .
شكلي من العحينة حرابيش صغيرة ، ضعيها في صينية فرن مغلفة بورق الطهي .
سخني الفرن على درجة حرارة 180 و إطهي الحلوى لمدة 15 دقيقة.
بعد الطهي إسحبيها من الفرن و أتركيها تبرد.
أذيبي الشكلاطة في حمام مريم.
أغطسي الحلوى الطازجة في الشكلاطة المذابة و أتركيها تجف.
أمسكي cure dentt و إصنعي خطوط على حبة الحلوى مثلما يتبين في الصورة حتى تأخذ الشكل جميل و مغاير.
250 غ جوز الهند
3 صفار البيض
قشور البرتقال
½ كأس شاي عصير البرتقال
ملعقة صغيرة فانيلا أو كيسين سكر الفانيلا
100 غ سكر ناعم
للتزيين :
شكلاطة بالحليب أو شكلاطة سوداء
طريقة التحضير
في إيناء ضعي جوز الهند ، صفار البيض ، قشور البرتقال ، الفانيلا ، السكر الناعم ، أخلطي المكونات جيدا ثم أسكبي تدريجيا عصير البرتقال لتتحصلي على عجينة متماسكة و لينة .
شكلي من العحينة حرابيش صغيرة ، ضعيها في صينية فرن مغلفة بورق الطهي .
سخني الفرن على درجة حرارة 180 و إطهي الحلوى لمدة 15 دقيقة.
بعد الطهي إسحبيها من الفرن و أتركيها تبرد.
أذيبي الشكلاطة في حمام مريم.
أغطسي الحلوى الطازجة في الشكلاطة المذابة و أتركيها تجف.
أمسكي cure dentt و إصنعي خطوط على حبة الحلوى مثلما يتبين في الصورة حتى تأخذ الشكل جميل و مغاير.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق