الأحد، 10 يونيو 2018

تروف بجوز الهند حلوة للعيد سهلة



المقادير
180 غ مشماش
90 غ جوز الهند

70 غ حليب مركز
للترميد : إما الشكلاطة البيضاء المذابة أو جوز الهند الملون.
طريقة التحضير
في إيناء أخلطي المشماش المرحي ، 70 غ جوز الهند ثم أضيفي إليه الحليب المركز و أخلطي جيدا .
ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعة .
بعد مرور ساعة شكلي من الخليط كويرات
.
 إما أن تذيبي الشكلاطة و ترمدي الكويرات فيها و إلا خذي جوز الهند و لونيه بملون غذائي و رمدي الكويرات فيه .

ليست هناك تعليقات: