المقادير
6 بيض
2 خمارة
4 ملاعق أكل فرينة
فانيلية
2 ملاعق زيت دافيين
رشة ملح
التحضير
6 بيض ضربتهم بالخلاط مع قرصة ملح حتى يضاعف الحجم +2 كيس خميرة متكتروش+ 4 ملاعق أكل فرينة خاطرش ادا كترتو راح جي مكرسة+ قرصة فانيليا باش تنحي ريحة البيض + 2 ملاعق زيت دافيين لداخل حاولو خلطو كلش بهدوء للحفاظ على القوام .
في نفس الوقت حطو انا نفضل كسرونة تع لحليب كل متكون غامقة كل مجيكم شابة من بعد فرغو نصف فنجال تاي زيت لازم تكون درجة الفرن متوسطة حداري فرغو الخليط حاولو ياخد كل الغمق تع القاع من بعد ضروري تغطوها راقبوها من حين لآخر ليس قبل دقيقتين خاطرش تهبطلكم ..كي تتاكدو أن الجهة الأولى طابت اقلبوها بغطاء أو صحن .
انا عملت عسيلة حرة شهيتكم فلجنة
في نفس الوقت حطو انا نفضل كسرونة تع لحليب كل متكون غامقة كل مجيكم شابة من بعد فرغو نصف فنجال تاي زيت لازم تكون درجة الفرن متوسطة حداري فرغو الخليط حاولو ياخد كل الغمق تع القاع من بعد ضروري تغطوها راقبوها من حين لآخر ليس قبل دقيقتين خاطرش تهبطلكم ..كي تتاكدو أن الجهة الأولى طابت اقلبوها بغطاء أو صحن .
انا عملت عسيلة حرة شهيتكم فلجنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق