المقادير
القياس بكاس الياغورت
بيضة
ياغورت بنكهة الفاني (زبادي)
كاس سكر
كاس زيت
فانيلية
2 كيسان دقيق وربع
2 خمارات
م ك زبدة
التزيين
كمية من اللوز ايفيلي وكمية من جوز الهند
التحضير
نضع في الخلاط بيضة +ياغورت بنكهة الفاني (زبادي)+ كاس سكر+ كاس زيت+ فاني نخلط الكل جيييدا تم نفرغ في اناء ونضيف 2 كيسان دقيق وربع و2 خمارات .
ناخد كمية من اللوز ايفيلي وكمية من جوز الهن وفانيلية وملعقة زبدة نخلطهم تم نوزعهم فوق الكيك وتطهى
ناخد كمية من اللوز ايفيلي وكمية من جوز الهن وفانيلية وملعقة زبدة نخلطهم تم نوزعهم فوق الكيك وتطهى
القياس بكاس الياغورت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق