الثلاثاء، 30 أكتوبر 2018

براونيز

ا


لمقادير 
110زبدة 
200غ شوكولا
 2بيض 
م ص فانيلية 
100غ فرينة /طحين 
رشة ملح 
2 م ك سكر 
القناش التزيين 
100غ شوكول 
100ملل كرام فراش /قشدة 
1 م ك زبدة 
التحضير 
تذاب على حمام مائي 200غ شوكولا مع الزبدة  قطع تو ضع بجهة تبرد 
نضيف البيض بالحبة +فانيلية +ملح+الفرينة حتى يتجانس الخليط
توضع في قالب الفرن 20سم حتى تستوي 
نسخن الكرام فراش  وتضاف على الشوكولا + م ك زبدة وتفرغ على الكيكة لما تبرد تحياتي --نادية --

ليست هناك تعليقات: