لمقادير
110زبدة
200غ شوكولا
2بيض
م ص فانيلية
100غ فرينة /طحين
رشة ملح
2 م ك سكر
القناش التزيين
100غ شوكول
100ملل كرام فراش /قشدة
1 م ك زبدة
التحضير
تذاب على حمام مائي 200غ شوكولا مع الزبدة قطع تو ضع بجهة تبرد
نضيف البيض بالحبة +فانيلية +ملح+الفرينة حتى يتجانس الخليط
توضع في قالب الفرن 20سم حتى تستوي
نسخن الكرام فراش وتضاف على الشوكولا + م ك زبدة وتفرغ على الكيكة لما تبرد تحياتي --نادية --
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق