المقادير
300 غ دقيق + خمارة + قبصة ملح + 2 م ك سكر + م ك حليب جاف + م ك زبدة مرخوفة + 22 م ك زيت + م ص خميرة الخبز مخففة ي ما دافي او اكثر حسب الجو + ما دافي للعجين
300 غ دقيق + خمارة + قبصة ملح + 2 م ك سكر + م ك حليب جاف + م ك زبدة مرخوفة + 22 م ك زيت + م ص خميرة الخبز مخففة ي ما دافي او اكثر حسب الجو + ما دافي للعجين
للتزينن : شكولاطة قطع + بيضة مخفوقة بالحليب او الخل و السمسم
التحضير
نعجن العجين ونشكل كويرات صغار من بعد ما ترتاح العجينة ونبسط الكويرات على شكل دائري ونعمل وسط منها قطعة شكلاط ونجمعها ونعملهم في صينية حدا وحدابيناتهم غير شوية الفرق وندهنهم ببيضة مخفوقة بالحليب او الخل وونخليهم يرتاحو حتى يتضاعف الحجم ونعاود ندهنهم بنفس البيضة ونرشهم بالسمسم وندخلهم الفرن.
نعجن العجين ونشكل كويرات صغار من بعد ما ترتاح العجينة ونبسط الكويرات على شكل دائري ونعمل وسط منها قطعة شكلاط ونجمعها ونعملهم في صينية حدا وحدابيناتهم غير شوية الفرق وندهنهم ببيضة مخفوقة بالحليب او الخل وونخليهم يرتاحو حتى يتضاعف الحجم ونعاود ندهنهم بنفس البيضة ونرشهم بالسمسم وندخلهم الفرن.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق