المقادير :
2 ليتر حليب كامل الدسم و 100 مغارف كبار خل ابيض و مغرفة صغيرة كربوناتو و نصف مغرفة صغيرة ملح و مغرفة كبيرة زبدة
الطريقة :
اتسخن الحليب و قبل ما يغلى انزيدو الخل و اتحرك و بعد اتخرجو من النار و اتخليه يرتاح درجين يولى الجبن وحدو و الماء وحدو بالصفاية جويدة و الا قطعة قماش اتصفيه و اتخليه لين يستقطر ماه و بعد اترجعو للكسرونة و اتزيدو الملح و الكربوناتو و الزبدة و اتحرك و بعد اترجعو دقيقة على النار مع التحريك لين يولى سائل و رطب و بعد اتحضر حاجة اتصبو فيها و اتغطيه و اتخليه يرتاح فى الفريجدار اربعة ساعات
شهية طيبة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق