الأحد، 4 نوفمبر 2018

اومليت مع الجبن والبصل المحمر


المكونات:
أربع بيضات
-بصلة شرائح رفيعة
-ربع كوب جبن مبشور
-ملعقة كبيرة زيت زيتون
- نصف ملعقة صغيرة ملح
-ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
طريقة التحضير:
يخفق البيض في إناء صغير، يضاف له الملح والفلفل. في إناء على نار متوسطة، يسخن الزيت.يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبيًا. يضاف البيض المخفوق، الجبن ثم يقلب على الجهة الأخرى . يقع تقديمه ساخنا مع الطماطم والخبز.

ليست هناك تعليقات: