المقادير
3 كوب دقيق أبيض
0.25 كوب زيت
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة خميرة
1 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب زعتر
بيضة مخفوقة
زيت للقلي
طريقة التحضير
يخلط الدقيق مع الخميرة ثم يضاف الزيت و الماء و يعجن جيدا حتى تتكون لدينا عجينة متجانسة. - تقسم العجينة إلى كرات صغيرة. - تحشى قطع العجينة بقليل من الجبنة ويشكل على هيئة هلال. - تغمس القطع في البيض ثم تغطى بالزعتر. - تقلي الفطائر في زيت غزير ساخن علي نار هادئة حتى تتحمر ثم تصفى و تقدم ساخنة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق