الأحد، 18 نوفمبر 2018

بيتزا بالتونه..





المقادير 
للعجين:
٣اكواب دقيق
0.5 كوب ماء
0.5 كوب حليب سائل
0.25 كوب زيت
1 معلقه كبيره خميرة
2 ملاعق كبار سكر
1 معلقه صغيرة ملح
رشه اوريغانوا
للصلصه:
1 بصل كبيرة مفرومه
3 فصوص ثوم
1 طماطم كبيره
1 معلقه كبيرة صلصه
1 معلقه كبيرة صلصله بيتزا
ملح ، فلفل اسود،اوريغانو، كمون،شطه مجروشه(كل البهارات رشه)
1 ونص عليه تونه
للتزيين:
فلفل بارد
جبن موازريلا
زيتون
طماطم كرزيه
طريقة التحضير 
تعجن العجين وتوضع لمده نصف ساعه...
ثم تمد على الصحن...
 نحمص البصل ومن ثم الثوم ، بعدها نضيف الصلصات والطماطم والبهارات...
بعد أن تستوي نضع التونة..ونتركها قليلا ثم نطفي النار..
نصبها على العجين ونرش الجبنةومن ثم تزين...
تدخل الفرن...
 وعليكم بألف عافيه..

ليست هناك تعليقات: