المقادير
للعجين:
٣اكواب دقيق
0.5 كوب ماء
0.5 كوب حليب سائل
0.25 كوب زيت
1 معلقه كبيره خميرة
2 ملاعق كبار سكر
1 معلقه صغيرة ملح
رشه اوريغانوا
للصلصه:
1 بصل كبيرة مفرومه
3 فصوص ثوم
1 طماطم كبيره
1 معلقه كبيرة صلصه
1 معلقه كبيرة صلصله بيتزا
ملح ، فلفل اسود،اوريغانو، كمون،شطه مجروشه(كل البهارات رشه)
1 ونص عليه تونه
للتزيين:
فلفل بارد
جبن موازريلا
زيتون
طماطم كرزيه
طريقة التحضير
تعجن العجين وتوضع لمده نصف ساعه...
ثم تمد على الصحن...
نحمص البصل ومن ثم الثوم ، بعدها نضيف الصلصات والطماطم والبهارات...
بعد أن تستوي نضع التونة..ونتركها قليلا ثم نطفي النار..
نصبها على العجين ونرش الجبنةومن ثم تزين...
تدخل الفرن...
وعليكم بألف عافيه..
0.5 كوب ماء
0.5 كوب حليب سائل
0.25 كوب زيت
1 معلقه كبيره خميرة
2 ملاعق كبار سكر
1 معلقه صغيرة ملح
رشه اوريغانوا
للصلصه:
1 بصل كبيرة مفرومه
3 فصوص ثوم
1 طماطم كبيره
1 معلقه كبيرة صلصه
1 معلقه كبيرة صلصله بيتزا
ملح ، فلفل اسود،اوريغانو، كمون،شطه مجروشه(كل البهارات رشه)
1 ونص عليه تونه
للتزيين:
فلفل بارد
جبن موازريلا
زيتون
طماطم كرزيه
طريقة التحضير
تعجن العجين وتوضع لمده نصف ساعه...
ثم تمد على الصحن...
نحمص البصل ومن ثم الثوم ، بعدها نضيف الصلصات والطماطم والبهارات...
بعد أن تستوي نضع التونة..ونتركها قليلا ثم نطفي النار..
نصبها على العجين ونرش الجبنةومن ثم تزين...
تدخل الفرن...
وعليكم بألف عافيه..

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق