المقادير
:
200 غرام من السكر
150 غ من الزبدة المخففة
4 بيضات
1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
1 رشة من الملح
12 غرام من الخميرة الكمية
الفانيليا حسب الرغبة
10 ملاعق كبيرة دقيق ، حوالي 300 جرام
200 مل من الكريمة الطازجة
15 غراما من الكاكاو الأسود
مسحوق السكر للرش
التحضير
-نخفق الزبدة والسكر جيدا
-نضيف البيض بالحبة ونضرب حتى نكمل كل البيض
-نضيف الخل والفانيلية وباقي المكونات مع الخفق جيدا
ناخد من الخليط حوالي ربع العجينة ونضيف الكاكاو
نفرغ الخليط الابيض في قالب ونسويه جيدا بالملعقة
نفرغ باقي العجينة البنية بالتساوي ونحاول نخلطها بسكسن او عود شواء للشكل فقط
ندخلها الفرن
ندهنها بالمربى او العسل تم السكر الناعم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق