Aslihan Oglu
المقادير :
4 بيض
150 غ سكر
2 ملاعق كبيرة زيت
10 ملاعق كبيرة عصير البرتقال
200 غ فرينة
كيس خميرة كيميائية
مبشور البرتقال
45 دقيقة على 160°
لتغليف الموسكوتشو
250 غ شوكولاطة داكنة (5 قطع)
2 ملاعق كبيرة عسل
8 ملاعق كبيرة عصير البرتقال
ملعقة كبيرة زبدة
التزيين
شدرات فيجيكاو بيضاء
كاكاو
4 بيض
150 غ سكر
2 ملاعق كبيرة زيت
10 ملاعق كبيرة عصير البرتقال
200 غ فرينة
كيس خميرة كيميائية
مبشور البرتقال
45 دقيقة على 160°
لتغليف الموسكوتشو
250 غ شوكولاطة داكنة (5 قطع)
2 ملاعق كبيرة عسل
8 ملاعق كبيرة عصير البرتقال
ملعقة كبيرة زبدة
التزيين
شدرات فيجيكاو بيضاء
كاكاو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق