1.
الطبقة الاولى:
2. علبة بسكويت جاهز مطحون بيمو
3. 2 م ك مربى فراولة
4. 100 غ زبدة
5.
الطبقة الثانية:
6. 100 غ شوكولاته
7. 100 غ كريم فريش
8. كوب حليب
9.
مقادير موس الفراولة:
10.
500 غ فراولة 150غ سكر عادي
11.
10 غ جيلاتين
12.
كولي الفراز/100غ فراولة مطحونة
13.
50 غ سكر
14.
10 غ جيلاتين
الخطوات
1. نخلط مقادير
الطبقة الاولى ونسويها جيداً في القالب ترص يعني نتركها تبرد
2. الطبقة الثانية
/نسخن الكريمة فريش قشدة +الشوكولاتة ونتركها تبرد قليلا ثم تفرغ على الطبقة
الاولى وندخلها الثلاجة
3. نحضر موس
الفراولة /نطحن الفراولة ونضيف لها السكر ونتركها تغلى على النار قليلا ثم نضيف
الجيلاتين ونضعها بالتلاجة تبرد كل 5 دقيقة نخلطها / نخفق كريم فريش 200غ ونضيفها
على الموس الفراولة
4. واخيرا يغلى
الفراولة مع السكر والجيلاتين ولما تبرد تفرغ على الموس الفراولة بحذر وتزين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق