الخميس، 9 يناير 2020

تحلية الفراولة شهية جداً جداً

1.   الطبقة الاولى:
2. علبة بسكويت جاهز مطحون بيمو
3. 2 م ك مربى فراولة
4. 100 غ زبدة
5.   الطبقة الثانية:
6. 100 غ شوكولاته
7. 100 غ كريم فريش
8. كوب حليب
9.   مقادير موس الفراولة:
10.                    500 غ فراولة 150غ سكر عادي
11.                    10 غ جيلاتين
12.                    كولي الفراز/100غ فراولة مطحونة
13.                    50 غ سكر
14.                    10 غ جيلاتين

الخطوات

1.     نخلط مقادير الطبقة الاولى ونسويها جيداً في القالب ترص يعني نتركها تبرد


2.     الطبقة الثانية /نسخن الكريمة فريش قشدة +الشوكولاتة ونتركها تبرد قليلا ثم تفرغ على الطبقة الاولى وندخلها الثلاجة


3.     نحضر موس الفراولة /نطحن الفراولة ونضيف لها السكر ونتركها تغلى على النار قليلا ثم نضيف الجيلاتين ونضعها بالتلاجة تبرد كل 5 دقيقة نخلطها / نخفق كريم فريش 200غ ونضيفها على الموس الفراولة


4.     واخيرا يغلى الفراولة مع السكر والجيلاتين ولما تبرد تفرغ على الموس الفراولة بحذر وتزين

ليست هناك تعليقات: