الثلاثاء، 7 أبريل 2020

قلب اللوز:

قلب اللوز اكسبرس  وبمقادير بسيطة ومضبوطة وناجحة 100℅ المقادير :
الشاربات: 3 كيسان ماء+ كاس ونص شكر 
برج ليمون 



مقادير 


زوج كيسان سميد خشين+ كاس سميد متوسط
كاس سكر  ملعقة صغيرة فانيليا نخلطو المكونات مليييح حوالي عشر دقايق ممبعد.نضيفو فنجان تاع سمن دايب ونحكو مليح ممبعد نضيفو نص كاس ماء الزهر ونخلط كيما نفتل الطعام مانعجنش نخلووالخليط يريح 10 دقايق ممبعد نضيفو النصف المتبقي من الماء زهر نخلط مليح نحطها فسنيوة 28 سم نحط نصف الخليط ممبعد.نحط اللوز محمص ومرحي ممبعد نضيف النصف المتبقي من الخليط نسويه مليح فالسنيوة نطراسي بالموس ونحط حبات اللوز ونخليه يرتاح حوالي 15 دقيقة ونطيبو في فرن ساخن 180 د لمدة 45 دقيقة كي نشوف الحواف حمارو مليح نخرجو ندهنو بالسمن دايب ونشعلو الفرن ملفوق برك ونخليه يحمار مليح كي يحمار نخرجو ونسقيه بالشاربات بعد ماتكون بردت ونخليه يرتاح من الاحسن ليلة كاملة او على الاقل 5 سوايع وصحا وهنا 

ليست هناك تعليقات: