خبز الباغيت بدون حليب بدون محسنات بدون يغورت سهلة وبسيطة والاروع فيها انو الخبز يجي يڨرمش كيما تاع برا ماشي كيما البريوش
المقادير ل 5 خبزات :
500 غ فرينة
370 غ ماء
ملح
8 غ خميرة الخبز
طريقة التحضير :
نخلطو كل المكونات مع بعض نعجنو مليح نغطو العجينة ونخلوها يتضاعف حجمها مميعد نهبطوها ونزيدو نغطوها ونخلوها حوالي 10 دقايق ممبعد نقسمو العجينة على 5 كريات ونشكلو خبزات الباقات طوال ونحطوهم في قالب المخصص ليهم او فسنيوة عادية تكون فيها زيت ومرشوشة بالفرينة نخلوهم يخمرو مليح ممبعد نجيبو موس حاد.او موس اومجيلات نقي ونقطو خطوط ونرشوهم ملفوق بالفرينة و نرشوهم بالماء والسكر باش يعطيو اللون الذهبي وقبل مانحطوهم يطيبو نحطو اناء مملوء بالماء الساخن لي يقدر يدخل للفرن ونعليو الفرن على درجة عالية ونحطو الخبز تاعنا يطيب هاداء الاناء تاع الماء راح يطلق الفوار يعاون الخبز تاعنا باش يجي مقرمش
لما تمر 200 دقيقة ويتنفخ الخبز فالفرن نحي هاداك الاناء ونخلي الخبز يكمل الطياب حتى يحمار ونحيوه وصحا وهنااا
500 غ فرينة
370 غ ماء
ملح
8 غ خميرة الخبز
طريقة التحضير :
نخلطو كل المكونات مع بعض نعجنو مليح نغطو العجينة ونخلوها يتضاعف حجمها مميعد نهبطوها ونزيدو نغطوها ونخلوها حوالي 10 دقايق ممبعد نقسمو العجينة على 5 كريات ونشكلو خبزات الباقات طوال ونحطوهم في قالب المخصص ليهم او فسنيوة عادية تكون فيها زيت ومرشوشة بالفرينة نخلوهم يخمرو مليح ممبعد نجيبو موس حاد.او موس اومجيلات نقي ونقطو خطوط ونرشوهم ملفوق بالفرينة و نرشوهم بالماء والسكر باش يعطيو اللون الذهبي وقبل مانحطوهم يطيبو نحطو اناء مملوء بالماء الساخن لي يقدر يدخل للفرن ونعليو الفرن على درجة عالية ونحطو الخبز تاعنا يطيب هاداء الاناء تاع الماء راح يطلق الفوار يعاون الخبز تاعنا باش يجي مقرمش
لما تمر 200 دقيقة ويتنفخ الخبز فالفرن نحي هاداك الاناء ونخلي الخبز يكمل الطياب حتى يحمار ونحيوه وصحا وهنااا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق