كيكة راقية للضيوف
المقادير
2 بيض
كوب الا ربع سكر او 7 ملاعق كبار
كوب الا ربع زيت
كوب حليب
2 ملاعق كبار كاكاو
كيس خميرة الحلوى
2 كوب ونص حتى 3 كوب فرينة
نخلط البيض مع السكر والفانيليا جيدا حتى يبياض الخليط نظيف الزيت غير على 3 مراتثم نضيف الحليب وفالاخير نضيف الفرينة الكاكاو والخميرة مغربلين
صينية قطرها 25/38
ونفرغ الخليط وندخله الفرن على 180 درجة في فرن يكون مسخن مسبقا
السيرو :
كاس سكر+ 2كوب ماء يغيلو لما يغليو نطفيلهم ونزيدلهم كيس نيسكافي
الكريمة :
كوب غبرة الشونتتي+ كوب حليب او ماء بارد +علبة كرام ديسار دانيت نطلعهم جيدا بالضراب حتى نتحصلو على كريمة
لما تطيب الكيكة نشربوها بااشاربات تكون باردةثم نضيفو الكريمة ونخلوها فالثلاجة حوالي نصف ساعة ثم نزنوها بديكوجال او بخطوط الشوكولا ونقطعوها ب قطاعة على شكلةقلب ودائرة ونزينزها وصحا وهنا
ونفرغ الخليط وندخله الفرن على 180 درجة في فرن يكون مسخن مسبقا
السيرو :
كاس سكر+ 2كوب ماء يغيلو لما يغليو نطفيلهم ونزيدلهم كيس نيسكافي
الكريمة :
كوب غبرة الشونتتي+ كوب حليب او ماء بارد +علبة كرام ديسار دانيت نطلعهم جيدا بالضراب حتى نتحصلو على كريمة
لما تطيب الكيكة نشربوها بااشاربات تكون باردةثم نضيفو الكريمة ونخلوها فالثلاجة حوالي نصف ساعة ثم نزنوها بديكوجال او بخطوط الشوكولا ونقطعوها ب قطاعة على شكلةقلب ودائرة ونزينزها وصحا وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق