شكون لي مايحبش شوكولا فيريرو روشي
جبتلكم اليوم وصفة رائعة وبسيطة تاع لفريرو وذوق يهبل
المقادير :
كيلة قوفريط /الوفل /بكريمة الشوكولا ذوق البندق (70دج)
5 مغارف كبار فويتين ( 150 دج(
5 مغارف كبار بندق محمص ومرحي يسقاملكم حوالي عشرالاف
زوج مغارف كبار نوتيلا او اي نوع شوكولا للطلاء ذوق بندق
شوكولا بالحليب (100 دج (
حوالي 5 مغارف كبار لوز محمص ومرحي خشين
طريقة التحضير
نرحيو القوفريط نضيفولو البندق و الفويتين ونطم بالنوتيلا نخلي الخليط فالثلاجة مدة 100 دقايق ممبعد نشكل كرات نحط فالوسط نص ملعقة صغيرة نوتيلا وحبة بندق ونغلق الكرات ندوب الشوكولا بالحليب نضيفلها اللوز ونغطس الكرات فيهم ونخليوهم ينشفو وصحا وهنا ماتنساوش البارتاج
ملاحظة : الوصفة تكلفكم حوالي خمسينالف ولكن تخرجلكم حوالي
20 حبة فريرو حجم متوسط
خير من تشرو حبة بتمنالاف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق