ميني تارتولات بليكيسات
مقادير العجينة :
250فرينة
120غ سكر ڨلاص
150غ زبدة
20 غ لوز بودرة
فانيليا.ملح
بيضة
طريقة التحضير
نخلط الزبدة مع السكر جيدا نضيف البيضة وبودرة اللوز والفانيلا نخلطوهم جيدا نضيف الفرينة ونجموعها فقط مش لازم نعجنوها . نتركها ترتاح حوالي ربع ساعة فالثلاجة ثم نفتحوها بالحلال ونقطعو بالكاس او اي قاطع يكون عندكم دائري ثم نجيبو لي كيسات صغار -اكواب ورقية نقلوبهم ونضع عليهم دواىر العجينة ونوضعوهم صينية الفرن على 160 د مدة 8 الى 10 دقايق تشوفوهم حمارو نحوهم خلوهم يبردو حتى تحشوهم بالكريمة وصحا وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق