الثلاثاء، 7 أبريل 2020

ميني تارتولات بليكيسات

 ميني تارتولات بليكيسات 



مقادير العجينة :
250فرينة 
120غ سكر ڨلاص
150غ زبدة 
20 غ لوز بودرة 
فانيليا.ملح
بيضة
طريقة التحضير 
 نخلط الزبدة مع السكر جيدا  نضيف البيضة وبودرة اللوز والفانيلا نخلطوهم جيدا  نضيف الفرينة ونجموعها فقط مش لازم  نعجنوها . نتركها  ترتاح حوالي ربع ساعة فالثلاجة ثم  نفتحوها بالحلال ونقطعو بالكاس او اي قاطع يكون عندكم دائري  ثم  نجيبو لي كيسات صغار -اكواب ورقية  نقلوبهم ونضع  عليهم دواىر العجينة ونوضعوهم  صينية الفرن  على 160 د مدة 8 الى 10 دقايق تشوفوهم حمارو نحوهم خلوهم يبردو حتى  تحشوهم  بالكريمة وصحا وهنا 

ليست هناك تعليقات: