الأربعاء، 9 نوفمبر 2016

ايس كريم الشوكولا سهل التحضير 

80 غم (نصف كوب) مسحوق كريم شانتيه 
 كوب حليب سائل
كوب كريمة خفق او قشطة
 كوب سكر

 3 ملاعق من مسحوق الكاكاو
ا نخلط ا لحليب والسكر في وعاء الخلاط الى ان يصبح ناعماً ثم يوضع في الفريز لمدة 25 دقيقة ثم يضاف مسحوق الكريم شانتيه ويخفق لمدة 5 دقيقة 
2- تخفق كريمة الخفق الى ان تتكاثف ثم تضاف الى الخليط اعلاه وتقلب الى ان تختلط جيدا ثم يوضع في الفريز لمدة 6 ساعة

ليست هناك تعليقات: