المكونات
80 غم (نصف كوب) مسحوق كريم شانتيه
كوب فراولة نصف كوب حليب سائل-
كوب كريمة خفق او قشطة
ثلث كوب سكر
صلصة فراولة للزينة
يهرس الفراولة مع الحليب والسكر في وعاء الخلاط الى ان يصبح ناعماً ثم يوضع في الفريز لمدة 25 دقيقة ثم يضاف مسحوق الكريم شانتيه ويخفق لمدة 5 دقيقة
2- تخفق كريمة الخفق الى ان تتكاثف ثم تضاف الى الخليط اعلاه وتقلب الى ان تختلط جيدا ثم يوضع في الفريز لمدة 6 ساعة ثم يقدم مع صلصة الفراولة
كوب فراولة نصف كوب حليب سائل-
كوب كريمة خفق او قشطة
ثلث كوب سكر
صلصة فراولة للزينة
يهرس الفراولة مع الحليب والسكر في وعاء الخلاط الى ان يصبح ناعماً ثم يوضع في الفريز لمدة 25 دقيقة ثم يضاف مسحوق الكريم شانتيه ويخفق لمدة 5 دقيقة
2- تخفق كريمة الخفق الى ان تتكاثف ثم تضاف الى الخليط اعلاه وتقلب الى ان تختلط جيدا ثم يوضع في الفريز لمدة 6 ساعة ثم يقدم مع صلصة الفراولة
ا 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق