الطبقة الاولي / بسكويت اي نوع عادي تطحنيه وتخلطيه بشوية زبدة سايحة وعلبة قشدة لعند مايتماسك معاك وتبسطيه في قالب التشيز كيك
الطبقة الثانية / كاسترد تحضر وتجهزيها بطريقتنا العادية بس تكون غليظة شويةوانا ضفتلها كاكاو عشان هكي لونها بني غامق صبيها فوق طبقة البسكوي و نتركها تبرد
الطبقة الثالثة/ عبارة عن كريم شانتيه حطيتها في قمع التزيين وزينت فوق الكاستردا بيها
الطبقة الثانية / كاسترد تحضر وتجهزيها بطريقتنا العادية بس تكون غليظة شويةوانا ضفتلها كاكاو عشان هكي لونها بني غامق صبيها فوق طبقة البسكوي و نتركها تبرد
الطبقة الثالثة/ عبارة عن كريم شانتيه حطيتها في قمع التزيين وزينت فوق الكاستردا بيها
وبعدين حطيتها في الفريز لعند ماتماسكت وقصيتها وزينتها بالشوكولا مبروشة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق