الخميس، 10 نوفمبر 2016

فطاير محشية بصدر الدجاج

لمقادير

  1. كوب الطحين
  2. نص  كوب زبدة
  3. صفاربيضة
     
  4. رشة ملح
  5. و الماء حسب الحاجة
  6. التحضير 
  7. ضع كوب الطحين+ربع كوب زبدة+صفاربيضة+ رشة ملح و الماء حسب الحاجة.للحصول على عجينة طرية توضع جانبا



    Photo

  1. تفرد العجينة و تقطع دوائر بالكوب و نضع في وسطها ملعقة من الحشوة و تغلق جيدا و تدهن بصفارالبيض و ترش عليها السمسم او حبة البركة و تدخل الفرن 20د

ليست هناك تعليقات: