وصفات شهية
الخميس، 10 نوفمبر 2016
فطاير محشية بصدر الدجاج
لمقادير
كوب
الطحين
نص كوب
زبدة
صفاربيضة
رشة
ملح
و الماء حسب الحاجة
التحضير
ضع كوب الطحين+ربع كوب زبدة+صفاربيضة+ رشة ملح و الماء حسب الحاجة.للحصول على عجينة طرية توضع جانبا
تفرد العجينة و تقطع دوائر بالكوب و نضع في وسطها ملعقة من الحشوة و تغلق جيدا و تدهن بصفارالبيض و ترش عليها السمسم او حبة البركة و تدخل الفرن 20د
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق