الأربعاء، 9 نوفمبر 2016

تحلية بالشوكولا و الكريم شانتي

4 علب شوكولا سوداء-100غ زبدة-علبة كرام فراش-6صفار البيض-2 ملعقة كبيرة سكر ناعم-6بياض نعملو بالخلاط متل الثلج
التحضير-اولا نذوب الشوكولا و الزبدة على النار
2-نخلط كرام فراش و صفار البيض و السكر الناعم  نضفه على الشوكولا المدابة و الباردة  يصبح خليط متجانس و ثقيل  نضيف له بياض البيض متل الثلج و نخلك بالملعقة من الاسفل الى الاعلى و نضع الخليط في صحون زجاجية  و نزينها بالكريم شانتي  و نرش القليل من الكاكاو الاسود للزينة

ليست هناك تعليقات: