4 علب شوكولا سوداء-100غ زبدة-علبة كرام فراش-6صفار البيض-2 ملعقة كبيرة سكر ناعم-6بياض نعملو بالخلاط متل الثلج
التحضير-اولا نذوب الشوكولا و الزبدة على النار
2-نخلط كرام فراش و صفار البيض و السكر الناعم نضفه على الشوكولا المدابة و الباردة يصبح خليط متجانس و ثقيل نضيف له بياض البيض متل الثلج و نخلك بالملعقة من الاسفل الى الاعلى و نضع الخليط في صحون زجاجية و نزينها بالكريم شانتي و نرش القليل من الكاكاو الاسود للزينة

التحضير-اولا نذوب الشوكولا و الزبدة على النار
2-نخلط كرام فراش و صفار البيض و السكر الناعم نضفه على الشوكولا المدابة و الباردة يصبح خليط متجانس و ثقيل نضيف له بياض البيض متل الثلج و نخلك بالملعقة من الاسفل الى الاعلى و نضع الخليط في صحون زجاجية و نزينها بالكريم شانتي و نرش القليل من الكاكاو الاسود للزينة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق