دونات بالسكر الناعم
2كوب
حليب
نصف كوب
زيت
م ك سكر
م ص فانيلية
م ك خميرة
نصف م ص ملح
270غ طحين او فرينة /كوبين و ربع
التحضير نحضر الخميرة اولا مع الحليب
القليل فقط من 3-4د تتخمر
نخلط الزيت +ملح +سكر فانيلية+ الطحين
الفرينة نجمع الخليط ليصير متجانس نتركها ترتاح 1ساعة
نبسط العجينة و نقطع دوائر نعمل في وسطها
ثقب صغير باي انبوب او بالقطاعة و نتركها
تختمر مرة تانية 30د بعد ذلك نقلي الدونات في زيت ساخن توضع على ورق نشاف وبعدها نغمسها في السكر الناعم
هشة جدا من جوا و خفيفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق