الأربعاء، 22 فبراير 2017

بريك بالبيض والتونة

طريقة تحضير بريك بالبيض والتونة
من مطبخ جزائري اقدم لكم طريقة تحضير بريك بالبيض والتونة وصفة سهلة وقتصادية تعتبر من المقبلات عجبتني وتمنيت ان اشارككم بها 
المكونات
12 ورقة بريك (ورقة بسطيلة ) 12 حبة بيض. 2 علب تونة. حبة بصل.
3 ملاعق كبيرة بقدونس. ملعقة كبيرة زبدة. ملح. فلفل.
طريقة تحضير بريك بالبيض والتونة
ذوبي الزبدة على نار هادئة ثم ضيفي البصل،الملح و الفلفل.
ضيفي البقدونس و التونة.
فوق كل ورقة بريك،ضعي قليلا من الحشو ثم افقسي فوقه حبة بيض.
شكلي نصف دوائر ثم اقليهم في الزيت الساخن.



ليست هناك تعليقات: