طريقة تحضير بريك بالبيض والتونة
من مطبخ جزائري اقدم
لكم طريقة تحضير بريك بالبيض والتونة وصفة سهلة وقتصادية تعتبر من المقبلات
عجبتني وتمنيت ان اشارككم بها
المكونات
12 ورقة بريك (ورقة بسطيلة ) 12 حبة بيض. 2 علب تونة. حبة بصل.
3 ملاعق كبيرة بقدونس. ملعقة كبيرة زبدة. ملح. فلفل.
طريقة
تحضير بريك بالبيض والتونة
ذوبي الزبدة على نار
هادئة ثم ضيفي البصل،الملح و الفلفل.
ضيفي البقدونس و التونة.
فوق كل ورقة بريك،ضعي قليلا من الحشو ثم افقسي فوقه حبة بيض.
شكلي نصف دوائر ثم اقليهم في الزيت الساخن.
ضيفي البقدونس و التونة.
فوق كل ورقة بريك،ضعي قليلا من الحشو ثم افقسي فوقه حبة بيض.
شكلي نصف دوائر ثم اقليهم في الزيت الساخن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق