كاب كيك بشكل جديد
المقادير:
- كأسين ونصف دقيق.
- م ك بيكنج بودر.
- م ص فانيليا.
- نصف كوب زبدة طرية.
- كوب سكر.
- 3 بيضات كبار.
- 2 م ك كاكاو خام.
- نصف كوب ياغورت.
- م ك بيكنج بودر.
- م ص فانيليا.
- نصف كوب زبدة طرية.
- كوب سكر.
- 3 بيضات كبار.
- 2 م ك كاكاو خام.
- نصف كوب ياغورت.
– نحط الزبدة والسكر مع بعض ونضربهم بالخلاط.
– ونضيف عليهم البيض والفانيليا مع الاختمرار بالخلط.
– ونضيف عليهم اللياغورت وقشر البرتقال او الحامض ونضربهم بالمضرب.
– ونضيف عليهم الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر ونضربهم الى ان تندمج كل المكونات.
– نحطهم فى ورق الكب كيك التي نضعها وسط المولات كي تبقى متماسكة.
– ندخلها الى فرن ساخن جدا لمدة 20 الى 25 دقيقة على نار هادئة.
– نزينها بكريمة الزبدة و اللوز او الجوز مهرمش و خطوط من الكراميل بوالصحة والهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق