الاثنين، 25 سبتمبر 2017

طريقة تحضير الطليه

طريقة تحضير الطليه
L’image contient peut-être : nourritureAucun texte alternatif disponible.


انا نمدلكم كميه صغيرة
في ايناء نخفق قليلل باليد 22بياض بيض ونضيف بالتدريج السكر الناعم المنخول _نوعيه ممتازة_مع الخفق الجيد بالاصابع حتى نديتلم السكر مثل العجين في هذا الوقت نبدا نحل بالماء زهر بالتدريج دايما باستعمال اليد نضيف المازهر ونحل مليح حتى يرجع سايل نوعا ما ونضيف ملعقه زيت ونخل ملبح في الاخير نزيد ملعقه عصير ليمون مع التخريك حتى الحصول على طليه لامعه ممكن نلونها نجرب لازم كي نرفد الطليه بالملعقه ونهبط تكون تتقطع هكذا تكون جاهزة للطلي الحلويات وتكون فوندون وتبقى طىيه لمدة طويله
 كريم

ليست هناك تعليقات: